SPAGHETTIS

AUX MOULES À LA DUVEL

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4 20'
INGRÉDIENTS
  • 500 g de spaghettis
  • 2 kg de moules
  • 200 ml de Duvel
  • 2 échalotes (hachées)
  • 5 branches de thym
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive BORETTI
  • du sel marin
  • du poivre noir
  • 2 branches de thym frais pour le dressage
PRÉPARATION
Rincez soigneusement les moules dans de l’eau froide à deux reprises.
Faites revenir l’échalote et les 5 branches de thym dans 2 cuillères à soupe d’huile d’olive.
Ajoutez les moules égouttées et la Duvel.
Laissez les moules s’ouvrir, secouez la poêle et assaisonnez de sel et de poivre.
Faites bouillir les spaghettis al dente dans de l’eau légèrement salée.
Égouttez et ajoutez-les aux moules. Mélangez soigneusement, répartissez le tout sur les assiettes et dressez avec les branches de thym frais.