BELCAMPI,
DES PÂTES AU SUMMUM


Belcampi lance «les premières pâtes de notre terroir ». Le nom fait référence aux champs où le blé a été cultivé pour la première fois: notre Campine Belge.

Les pâtes Belcampi ont l'aspect et le goût "des meilleures pâtes" et combinent une belle couleur naturelle avec une richesse exceptionnelle en protéines. Goûtez-les en fermant les yeux et vous ne pourrez les distinguer des meilleures pâtes italiennes. Goûtez-les avec les yeux grand ouverts et vous verrez que ce que vous enroulez sur votre fourchette, ce sont des pâtes dont l'aspect est aussi savoureux que leur goût.

Le blé destiné aux pâtes est moulu, malaxé, formé et séché dans les meilleures conditions possibles et conformément aux normes et exigences de qualité en vigueur. Ceux qui les goûtent, peuvent être rassurés. Ce qui se trouve dans votre assiette est de qualité supérieure


AVEC LA GARANTIE DE QUALITÉ BELGICULT

Les pâtes Belcampi portent le label d’origine Belgicult. Une garantie pour les produits cultivés sur le sol belge, qui répondent aux caractéristiques et normes de qualité les plus élevées.

Belgicult réunit une diversité de produits alimentaires d’origine belge, qui sont appréciés et respectés par les consommateurs belges et étrangers.