LES PÂTES BELCAMPI
AU SUMMUM


Les pâtes Belcampi ont l'aspect et le goût "des meilleures pâtes" et combinent une belle couleur naturelle avec une richesse exceptionnelle en protéines. Goûtez-les en fermant les yeux et vous ne pourrez les distinguer des meilleures pâtes italiennes.

Le blé destiné aux pâtes est moulu, malaxé, formé et séché dans les meilleures conditions possibles et conformément aux normes et exigences de qualité en vigueur. Ceux qui les goûtent, peuvent être rassurés. Ce qui se trouve dans votre assiette est de qualité supérieure!


SOUTENEZ
L'AGRICULTURE BELGE

Avec la culture du blé dur, Belcampi crée de nouvelles possibilités de culture et de vente importantes pour les agriculteurs belges. La culture du blé dur n'est plus réservée aux champs de blé chauds, secs et ensoleillés d'Italie, car ici aussi on peut désormais produire des pâtes de qualité supérieure. Les agriculteurs en bénéficient également sur le plan financier, car le rendement du blé dur est nettement supérieur à celui de cultures telles que les céréales, le maïs et la betterave.

En bref, avec les produits Belcampi, nous garantissons un avenir radieux à l'agriculture belge.

AVEC LA GARANTIE
DE QUALITÉ BELGICULT

Les pâtes Belcampi portent le label d’origine Belgicult. Une garantie pour les produits cultivés sur le sol belge, qui répondent aux caractéristiques et normes de qualité les plus élevées.

Belgicult réunit une diversité de produits alimentaires d’origine belge, qui sont appréciés et respectés par les consommateurs belges et étrangers.